O Super Nosso preparou conteúdos especiais para incentivar a experiência gastronômica do café em diferentes situações.
Apesar de muitas pessoas estarem em isolamento social e diversas cafeterias terem sido fechadas durante a pandemia da Covid-19 no Brasil, o consumo do produto aumentou 35% em março, segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic). Isto é, as experiências com o café continuam, mas, talvez, em ambientes alternativos.
Pensando nisso, e também para comemorar o dia do café em 24 de maio, o Super Nosso preparou conteúdos exclusivos para que seus clientes possam ter a mesma experiência de uma cafeteria na própria casa. Para isso, convidou a renomada barista Júlia Fortini para harmonizar cafés especiais com produtos de sua padaria, todos de fabricação própria.
*E-book*
As dicas de Júlia foram compiladas em um e-book com receitas e combinações de cafés. “Somos amantes de café e queremos levar a questão da harmonização aos clientes para que possam reproduzir em casa uma experiência que teriam numa renomada cafeteria”, comenta Marcelo Branquinho, gerente de Marketing do Super Nosso.
O Super Nosso também preparou um folheto digital com preços especiais e oportunidades em diversas marcas de café e produtos da padaria Super Nosso, válidos até 03 de junho, nas lojas físicas e e-commerce (https://www.supernossoemcasa.com.br/).
Confira uma das receitas do e-book:
Affogato
Você vai precisar de:
• 70g (uma bola) de Sorvete de Vanilla Super Nosso;
• Espresso curto;
*Modo de preparo:*
Coloque a bola de sorvete numa taça de Martini ou numa xícara de sua preferência. Adicione o espresso devagar em cima do sorvete para ter uma experiência mais completa e sentir a harmonização do sorvete com o espresso, utilize uma colher!
Nenhum comentário:
Postar um comentário