segunda-feira, 8 de julho de 2019

Fasano Belo Horizonte recebe temporada de trufas

Público pode conhecer as novidades
no menu especial
Foto: Divulgação
A aguardada temporada de trufas negras chilenas finalmente chegou ao restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte. O Gero está com um menu especial que traz o precioso ingrediente como protagonista de  pratos como carpaccio de carne com lascas de grana padano, tostino de pão com gema de ovo e manteiga, cabelinho de anjo na manteiga, tartar de carne e costeleta de cordeiro. 

A iguaria condimenta molhos e está presente in natura em pequenas tiras raladas. Além dos pratos elencados, o cliente pode solicitar os tartufos nero em qualquer outra opção do cardápio. Basta pedir que eles serão cobrados à parte, conforme o pedido.

As trufas são apreciadas nas cozinhas do mundo todo. Com uma qualidade excepcional, são verdadeiros presentes da natureza, com sabores e aromas únicos que agradam os paladares mais exigentes. A temporada pode ser saboreada no Gero BH até 31/08, ou seja, por tempo limitado. Vale a pena experimentar a raridade. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário