Evento promete diversão e alegria para toda a família Foto: Nereu Jr |
As atrações musicais, que prometem um baita “arrasta pé”, ficam por conta de Carlim Alves, que ao som da zabumba, toca um repertório apaixonante do baião nordestino e o embalo do sertanejo e forró de Juliano Walter e banda. Além disso, no campo culinário, o Chef Flávio Trombino, à frente do Xapuri, comandará a cozinha de fogueira e terá como parceiro, diretamente de Campina Grande, o Chef Cumpade João, famoso em terras paraibanas pela culinária e arraial que realiza por todo mês de junho. Os dois garantem uma bela surpresa aos convidados.
“Não há nada melhor que preservar tradições. Desde que inauguramos o Xapuri, 31 anos atrás, que promovemos as comemorações juninas. Paramos por um tempo, mas resolvemos retomar com força total. É uma importante época, tanto para a população, quanto para a gastronomia mineira”, conta Trombino.
Os ingressos são vendidos no próprio restaurante ou pelo site do Sympla, com valores a partir de R$ 50 (crianças de 4 a 10 anos) e R$ 185 (adulto – 2° lote). Mais informações pelos telefones (31) 3496-6198 ou (31) 97313-1090.
Confira o cardápio completo da Quermesse:
Salgados: Torresmo, mandioca, pão de queijo, linguiça Xapuri, bolinho de mandioca, caldo de feijão, caldo de mandioca, costelinha frita, tropeiro, milho verde, churrasquinho de boi/ pernil/ frango, pastel de angu carne seca / queijo, pastel de feira carne / queijo, cachorro quente, amendoim torrado e surpresas do Chef Flávio Trombino.
Doces: Pé de moleque, doce de leite, cocada branca, cocada preta, cocada de maracujá, canjica, broa de fubá, mingau de milho, arroz doce
Bebidas: Água mineral com e sem gás, refrigerantes, chopp Backer, caipirinha, caipivodka de frutas e quentão.
FESTA JULINA XAPURI
4ª EDIÇÃO DA QUERMESSE DA DONA NERSA
13 de julho (sábado) – 18h30 às 00h30
Rua Mandacarú, 260 - Pampulha
Valor: a partir de R$50 (crianças de 4 a 10 anos) e R$ 185 (adulto – 2° lote)
Menores de 18 anos somente com representante legal e apresentação de identidade
Informações: (31) 3496-6198 / (31) 97313-1090
Nenhum comentário:
Postar um comentário