terça-feira, 31 de maio de 2011

Whitesnake e Judas Priest Juntos no Brasil

Com álbuns lançados há pouco tempo, Judas Priest com Nostradamus (2008) e Whitesnake com Forevermore (2011), esses dois gigantes do heavy metal voltam ao Brasil para apresentações em três capitais e o distrito federal. Judas Priest vem com a turnê Epitaph, que marca a despedida do grupo dos grandes shows mundiais. Para celebrar, a turnê conta com um set list recheado de músicas que fizeram do Judas Priest uma das maiores bandas de metal do mundo.

Por outro lado, Whitesnake apresenta um show baseado no disco recém-lançado, Forevermore. O 11º álbum do grupo de David Coverdale (ex-vocalista de banda Deep Purple) já entrou no TOP 200 da Billboard e conta com as participações de Doug Aldrich (ex-Dio) e Reb Beach (ex-Alice Cooper), que também estão excursionando com a banda.

Ambos os grupos já passaram, ou irão passar, com suas respectivas turnês por países como EUA, Finlândia, Suécia, Noruega, Suiça, Bélgica, República Tcheca, Grécia, Turquia, Reino Unido, Sérvia, Alemanha e México. O Brasil, como não poderia ficar fora da rota das turnês de Judas Priest e Whitesnake, terá apresentações com elas juntas, dividindo a mesma noite e palco.

Com realização da TIME FOR FUN, a turnê passará por São Paulo (Arena Anhembi – 10/09), Rio de Janeiro (Citibank Hall – 11/09), Belo Horizonte (Chevrolet Hall – 13/09) e Brasília (Ginásio Nilson Nelson – 15/09). Clientes Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva para os shows no Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília, entre os dias 07 e 13 de junho. O público em geral, nessas cidades, pode adquirir ingressos a partir de 14 de junho. Mais informações sobre pré-venda e venda em São Paulo e valores de todos os shows da turnê serão divulgadas em breve.

Aqui no Brasil, os fãs podem contar com sucessos das bandas como Breaking the Law, Painkiller, Living After Mightnight, Angel e Diamonds and Rust (Judas Priest), e Is This Love?, Love Ain’t No Stranger e Here I Go Again (Whitesnake).

Discografia Judas Priest

(álbuns de estúdio)

Rocka Rolla (1974)

Sad Wings of Destiny (1976)

Sin After Sin (1977)

Stained Class (1978)

Killing Machine / Hell Bent for Leather (1978)

British Steel (1980)

Point of Entry (1981)

Screaming for Vengeance (1982)

Defenders of the Faith (1984)

Turbo (1986)

Ram It Down (1988)

Painkiller (1990)

Angel of Retribution (2005)

Nostradamus (2008)


Discografia – Whitesnake

(álbuns de estúdio)

Snakebite – EP (1978)

Trouble (1978)

Lovehunter (1979)

Ready an´ Willing (1980)

Come an´ Get It (1981)

Saints & Sinners (1982)

Slide It In (1984)

Whitesnake / 1987 (1987)

Slip of the Tongue (1989)

Restless Heart (1997)

Good to Be Bad (2008)

Forevermore (2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário