terça-feira, 1 de março de 2011

Helloween e Stratovarius a Caminho do Brasil

Foto: Divulgação

Ambas européias e formadas em 1984, Helloween e Stratovarius se consagraram mundialmente influenciando toda uma geração, sendo considerados dois dos principais representantes do metal melódico. Os grupos chegam ao Brasil para divulgar seus novos trabalhos, 7 Sinners (2010) - Helloween e Elysium (2011) - Stratovarius, além de tocarem os hits de seus cerca de 25 anos de carreira.

Com realização da TIME FOR FUN e da ALL ACCESS BRASIL, as bandas se apresentam no Credicard Hall no dia 06 de maio. Clientes Credicard, Citibank e Dinners contam com pré-venda exclusiva entre 14 e 20 de março. Clientes em geral podem adquirir ingressos a partir de 21 de março. Mais informações sobre valores de ingressos serão divulgadas em breve.

As bandas já estão em turnê juntas desde 2010 e passaram por países como Áustria, Bélgica, Reino Unido, Suécia, Polônia, Holanda, França, Espanha, Itália, Japão, entre outros.

Sobre Helloween

Conhecidos como os inventores do "German Melodic-Speed-Metal" e uma das mais inventivas e bem-sucedidas bandas de metal do mundo, o Helloween foi criado em 1984. Com quase 25 anos de idade, o grupo já lançou 13 álbuns de estúdio, incontáveis turnês globais e mais de 5 milhões de álbuns vendidos.

Helloween é:

- Andi Deris (vocais)

- Michael Weikath (guitarra)

- Sascha Gerstner (guitarra)

- Markus Großkopf (baixo)

- Dani Löble (bacteria)

Discografia (álbuns de estúdio)

- Helloween EP (1985)

- Walls of Jericho (1985)

- Keeper of the Seven Keys Part 1 (1987)

- Keeper of the Seven Keys Part 2 (1988)

- Pink Bubbles Go Ape (1991)

- Chameleon (1993)

- Master of the Rings (1994)

- The Time of the Oath (1996)

- Better than Raw (1998)

- Metal Jukebox (1999)

- The Dark Ride (2000)

- Rabbit Don´t Come Easy (2003)

- Keeper of the Seven Keys - The Legacy (2005)

- Gambling with the Devil (2007)

- Unarmed (2009)

- 7 Sinners (2010)

Sobre Stratovarius

Criado na Finlândia, em 1984, o Stratovarius adotou em 1985 o nome que iria consagrar a banda: uma mistura do modelo de guitarra Stratocaster da Fender com a famosa marca de violinos, Stradivarius. A banda é considerada a criadora do estilo na Finlândia, país conhecido como o maior celeiro do metal melódico no planeta, influenciando milhares de bandas ao redor do mundo. Na quinta passagem pelo Brasil a banda apresenta seu mais novo álbum o aclamado Elysium.

Stratovarius é:

- Timo Kotipelto (vocais)

- Matias Kupiainen (guitarra)

- Lauri Porra (baixo)

- Jörg Michael (bateria)

- Jens Johansson (teclados)

Discografia (álbuns de estúdio)

- Fright Night (1989)

- Twilight Time (1992)

- Dreamspace (1994)

- Fourth Dimension (1995)

- Episode (1996)

- Visions (1997)

- Destiny (1998)

- Infinite (2000)

- Intermission (2001)

- Elements Part I (2003)

- Elements Part II (2003)

- Stratovarius (2005)

- Polaris (2009)

- Elysium (2011)

Nenhum comentário:

Postar um comentário