segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Elvis Costello & The Imposters a Caminho do Brasil

Com o novo disco "National Ransom" lançado em outubro de 2010, Elvis Costello & The Imposters saem em turnê novamente, tendo o Brasil como destino. Desde o lançamento de "My Aim is True" em 1977, Costello nunca mais parou de contribuir para o rock 'n' roll mundial com sucessos como "Pump it Up", "Watching the Detectives", "Oliver's Army" e "Radio Radio", além de baladas como "She" e "Alison". Além desses hits da carreira do cantor, os fãs também terão a oportunidade de conferir de perto uma incrível seleção de seu novo trabalho.

Com realização da TIME FOR FUN, os shows acontecem dia 05 de abril, no Credicard Hall em São Paulo, e dia 06 de abril, no Citibank Hall do Rio de Janeiro. Clientes Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva entre 31 de janeiro e 06 de fevereiro. O público em geral poderá adquirir ingressos a partir de 07 de fevereiro. Mais informações sobre valores de ingressos e serviço serão divulgadas em breve.

Nascido em Londres, Declan Patrick MacManus (nome verdadeiro de Elvis Costello) trabalhou como operador de computação antes de se tornar um músico profissional. Ele assinou seu primeiro contrato musical com a Stiff Records e gravou seu primeiro disco, "My Aim is True" enquanto estava de férias no trabalho. O sucesso do disco foi tão grande na Inglaterra, que ele conseguiu um acordo de distribuição das cópias nos EUA com a Columbia Records.

Costello vem enriquecendo o mercado fonográfico há quase quatro décadas, tendo lançado mais de 30 discos nesse tempo e sendo indicado diversas vezes ao Grammy. Sua canção "I Still Have That Other Girl" foi vencedora do Grammy de "Best Pop Collaboration With Vocals" de 1999.

Discografia

1977 - My Aim Is True

1978 - This Year´s Model

1979 - Armed Forces

1980 - Get Happy!!

1981 - Trust

1981 - Almost Blue

1982 - Imperial Bedroom

1983 - Punch the Clock

1984 - Goodbye Cruel World

1986 - King of America

1986 - Blood and Chocolate

1989 - Spike

1991 - Mighty Like a Rose

1993 - The Juliet Letters

1994 - Brutal Youth

1995 - Kojak Variety

1996 - All This Useless Beauty

1996 - Costello & Nieve

1998 - Painted from Memory, com Burt Bacharach

2002 - When I Was Cruel

2002 - Cruel Smile

2003 - North

2004 - The Delivery Man

2004 - Il Sogno

2005 - Piano Jazz, com Marian McPartland

2006 - My Flame Burns Blue

2006 - The River in Reverse, com Allen Toussaint

2008 - Momofuku, com The Imposters

2009 - Secret, Profane & Sugarcane

2010 - National Ransom

Nenhum comentário:

Postar um comentário